вы найдете свежие новости эротические рассказы на тему перемены ролей страпон рассказы бдсм рассказы о лесбиянках и бисексуалах полезные тематические статьи форум и общение на сайте с

2017-11-20 16:53

эро рассказ изнасилование сестры

Все рассказы про: «изнасилование сестра» — эротические.

Он сделал глубокий вздох носом, как будто нюхает мою задницу, после этого я почувствовала его влажный язык, который прошелся от влагалища до канала. Я с катькой моей подругой пошли на заброшенную недостроенную восьмиэтажку, которая находилась, прямо возле нашего дома, мы часто туда ходили, чтоб просто посидеть поболтать. Я потеряла дар речи, ноги стали ватными и тяжёлыми от страха, мужик же не растерялся и, схватив меня за руку, потянул меня к себе за прилавок.

История про изнасилование >> эротический рассказ.

Мужики выпили по стаканчику и мужик, у которого катька сидела на коленях, стал гладить моей подруге ляжку и шептал ей что-то на ухо. Мужик сзади задрал мне наверх платье, придерживая его на талии, в ту же секунду я почувствовала влажные пальцы у себя между ног. Когда я встала, в нужную ему позу, мужик тут же запрокинул платье мне на спину и, раздвинув мои ягодицы, плюнул на анальную дырочку.

Все рассказы про: «сестра изнасиловала сестру» - sexlib

(к сестре, безвольно раскинувшей ноги широко в стороны. посмотрел на густо вымазанную семенем разверзшуюся дыру, и обтёр её носовым плптком. порно рассказы: изнасиловал олю. часть 2 - проснулся в 2 часа ночи.)

Я от страха попыталась встать, но его хватка была очень сильная, он держал меня за талию, после чего он обнял меня, и его руки легли на мои ещё не полностью развившиеся груди. Я стала приседать пока не почувствовала как головка его члена уперлась в мои половые губки, одной рукой он взял свой член и стал направлять его в мою девственную дырочку, другой рукой он обнял меня в талии и давил вниз, насаживая меня на свой член. Передо мной упал носовой платок, мне уже было все равно грязный он или чистый, я взяла его и начала вытирать густую слизь с моего лица. Я закричала от сильной боли в попке и дёрнулась вперед, но соскочить с вошедшей в меня головки не удалось, мужика было уже не остановить, его мёртвая хватка не давала мне двигаться, а сильные толчки вдалбливали в меня его член, разрывая мне анальную дырочку.

к сожалению, не у всех парней есть старшие сестры, которые помогли бы им скорее пройти период полового созревания. внешность мне бы свою не хотелось описывать, ведь вы из предыдущих рассказов уже имеете представление о ней.